Не услышу

Долго ждал я с тобою встречи,
Но пришла ты ко мне на миг.
Я тебя обнимал за плечи,
Был печален твой нежный лик.

Очень грустной была ты сегодня,
Наше время так быстро прошло.
Для меня ты теперь несвободна
И дорогу ко мне замело.

Я твой голос уже не услышу,
Расстаёмся с тобой навсегда.
Знаю больше тебя не увижу,
Время быстро течёт, как вода.


Рецензии