За мечтами... Художественное вязание от YanKell

За мечтами... Дивные узоры! Наслажденье каждою петлей!
Творчество - дыханье и основа
этой жизни, поиск! И порой
Удивительно, как чувствует вязание!
Нитью правит, создает сейчас
Яна @yankell кружево. Старанием,
Трудолюбием ведёт к вершинам вас.


Рецензии
Какая красота! Обязательно погуглю, сама не вяжу, но хоть полюбуюсь)
Добрый вечер, Наталия!

Наталья Колибри   10.12.2019 18:28     Заявить о нарушении