Сквозь облака

Взлетай сквозь облака,
Сквозь ветер, суету и непогоду,
Сквозь время, часовые пояса
В закаты солнца, радуги восхода,
В сияющие шёлком небеса -
Там свежести пьянящий воздух,
Там незабудок золотистая пыльца,
Лаванды аромат, акации медовой,
Ромашек белоснежных кружева,
Цветут фиалки, орхидеи, розы,
Звучанье нежности, дыхание тепла
И мотыльки любви касаются ладони,
Там только те, кто верит в чудеса…

10.12.2019


Рецензии