Ты мой космос, - твердят уста...

"Ты мой космос", - твердят уста
И смыкают себя в восторге.

Красота белых звезд пуста,
Томный свет возмущенно-строгий.

Белой кожи мой млечный путь
Под собой прячет вен сплетенья -
Много тонких и нежных пут,
Что просвечивают, как тени.

На орбитах темно и стужа -
Вот какой настоящий космос.
Если космос такой не нужен,
Поскорей нажимай на тормоз.


Рецензии