***

…………………
………………………..
Чем дальше в лес – тем толще партизаны.
Чем дольше век – тем тоньше рвётся нить.
Иного даже и вообразить нельзя –
Возможность без обмана прожить до смерти
Вовсе не нова…
От правды остаются лишь слова
И еле уловимые виманы сквозят сквозь мир,
И пухнет голова от юбилейно-памятного списка –
Того уж нет, а тот ещё в пути –
Себя найти – не поле перейти!
Весь мир – театр, а я его статистка,
И далеко до бабушки идти…

10 декабря 2019


Рецензии