Слезный гребень

Милый враг мой, не уснуть
Неприкаянному телу.
Суждено опять блеснуть
Слезной линии предела.

Не считаться звёздам в небе
До сих пор, опять и вновь,
Пока новый слезный гребень
Вырастает в эту ночь.

Ты возвел себе на радость
Слезный гребень мятых душ,
Так позволь мне эту слабость—
Стену слезную разрушь.


Рецензии