Почему Вы молчите в ответ на признанья?

Почему Вы молчите в ответ на признанья?
Что от сердца пишу, столь искренне!
А могли бы исполнить мои все желанья!
Это в Ваших силах, воистину...

Да, я знаю, что Вы... ты одинок,
По глазам прочитала о том,
Что среди бесконечных дорог
Тоже жаждешь уют и дом,

Где вдвоём было б здорово нам
Просыпаться с утра в блаженстве...
Позабудешь о горести ран,
Нанесённых коварством тех женщин,

Что встречались когда-то тебе,
Кто обидел жестоко, отверг.
Так случилось. Терзает теперь
Память, истекших дней фейерверк.

Дай мне шанс доказать теорему,
Что нам будет прекрасно вместе!
Прошлое не подлежит обмену,
Есть миг - сейчас, где сюжет неизвестен,

И как авторы жизни своей,
Проявляя фантазию, чувства,
Нужно стать, безусловно, смелей,
Рисовать ярко жизнь, искусно...


Рецензии