Тут все уже поели

Ну, что вы прицепились, в самом деле?!.
Не видите,- тут все уже поели!
А кто поел, тому ведь, как известно,
Лишь полежать бывает интересно...

Проголодаемся,- тогда, быть может,
И выслушаем, в чем-то и поможем...
Так вы уж тут не стойте, не сидите,-
Тут отдыхают!.. Утром приходите...


Рецензии