Не отпускайте

Не отпускайте тишиной,
Молчаньем дерзким глаз любимых,
Не зная, что предрешено
Цветам, течением гонимым.

Не отпускайте в звон ночи
Прошедших праздников и веры,
Ведь будет ветер злой точить
Любимый их лепестный веер.

Не отпускайте даже тень
Созвездий ярких в злое небо,
Ведь будут вечно сниться те,
Кто должен рядом бы, да не был.


Рецензии