Эскалация болезни

Эскалация болезни

Реклама на ТВ смешит каждый день
На транспорте тоже полно клоунады
В автобусе видел рекламный маршрут
Но все зашифровано, вроде шарады

Одна остановка, надпись супруг
Потом стоит бар, стрелочек нет
Куда и откуда, пришел наш жених
Можно искать очень долго ответ

Надо к врачам, сводить тех людей
Кто сочиняет всю эту рекламу
Ничего нет святого у этих людей
Вижу в этом огромную драму

Сын у родителей котлету крадет
Бабка у внучки пельмени стащила
Руки не моют, прям в одежде, за стол
На тарелках отбросы, для  дрозофила

Страдает ведь психика у людей и детей
Гадкое, вредное, в мозг нам пихают
Все что хорошее было в стране
Доброе, светлое, они разрушают

Все изложить, не хватит чернил
Вредного, мерзкого в рекламе полно
И за этим теряется главная цель
Покупок не будет, если вижу дерьмо

Ресурсы огромные привлекает ТВ
Народные деньги рекою текут
Меж собой поделила кучка врагов
А жить за границей они предпочтут

Кто позорит Россию, уже много лет
За пределы страны, убрать этих чертей
Не надо копировать всю с запада,  дрянь
И в рекламное дело брать достойных людей
10.12.2019г


Рецензии
проклятый запад... так вот в чём, оказывается дело! А мне и невдомёк.

Леонид Тимофеев   12.12.2020 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Валерий Тюлюлин   14.12.2020 12:13   Заявить о нарушении