Треть

Спешит к нам свежесть зимних холодов,
И утро вновь в окно моё стучится.
Бросаю в утро золото стихов,
И мне опять с утра уже не спится.
А где-то там шагает к нам заря,
Её ветрами утро подгоняет.
Десятого пишу вам декабря,
Ведь скоро солнце наше засияет.
А небо снова в белых облаках,
Гидрометцентр нам вещает проясненье.
Я о погоде вам пишу в стихах,
Мне это небо дарит вдохновенье.
Я смысл слов из воздуха беру,
Я мысли свои с холодом вдыхаю.
Пишу десятого стихи я декабрю,
Десятый день в стихах благословляю.


Рецензии
Пусть золото стихов радует во все природные сезоны!
Удачи и вдохновения, счастливого года!

Мария Лаврук   05.01.2020 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.