плакала ты зачем

Скулы твои прозрачные
Плакала ты зачем..
Что же ты не утешилась
Глядя вокруг ничем..
На слезы твои печальные
Пристально сердце смотрело..
Кричала в метаниях бабочка
Утешить тебя хотела..

Но ты ничего не видела
Сердце своё терзая..
Но ты ничего не хотела
Воздуха горечь хватая..
Но ты ничего не слышала
На скулах прозрачный блик..
А там где металась бабочка
Смолк слишком отчаянный крик..

На скулах вода прозрачная
Слезою всё искупила..
Всё что было растрачено
Вслед зацветает красиво..
Бабочка в росах ресничковых
Тебе утешенье дарила..
А ты что вокруг тебя живо
Чуть было слезами не смыла..

Скул разве твоих прозрачных
Что-то бывает нежней..
Слёз нету твоих печальней
Что о любви твоей..
Что же ты не утешилась
Глядя вокруг ничем..
Любовь с твоим сердцем рядом
Плакала ты зачем..

Но ты не хотела видеть
Сердце своё терзая..
Но ты не хотела слышать
Воздуха горечь хватая..
Но ты так любила на скулах
Следа прозрачный блик..
А там где металась бабочка
Не слышен отчаянья крик..

На скулах вода прозрачная
Слезою всё сердце омыло..
И всё что было растрачено   
Вслед зацвело красиво..
Бабочка в росах ресничковых
Тебе утешение дарит..
И что вокруг тебя живо
Любовью своей утешает..

/ивла/


Рецензии