Ты так далеко, мне не дотянуться

Ты так далеко, мне не дотянуться,
лишь мыслями можно опять коснуться
и ото сна строгого вновь проснуться.

Я здесь.Ничего особо неизменно,
лишь тишина звенящим забвением,
судьба с нами играет намеренно.

Пропасть опять мешает тебя касаться,
словно без света нам суждено остаться,
словно среди толпы вдруг затеряться.

910211..r


Рецензии