Признание в любви на все времена

Лето пройдет, убрав тепло за собой,
Содрав с раскаленных улиц пылающий зной,
Запорошит все осень золотою листвой,
Скует водоемы морозной зимой,
Растает и оживет все лишь только весной,
Но хорошо мне всегда только с тобой.

Милые шалости погоды нам не страшны,
Когда сердца навеки срощены и неделимы,
Сердце поет, когда любим и любимы,
Наверное в эти моменты мы счастливы,
Часы одиночества невыносимо тоскливы,
В душе моей пробуждаются унылые мотивы.

Будь в моем сердце раз и навсегда,
Понял что никого не любил до тебя,
В душе моей самая яркая звезда,
Важнее всего ты для меня,
Не представляю жизни без тебя, Лиля,
Я очень сильно люблю тебя!
Сильно, сильно, сильно люблю тебя, Лиля!


Рецензии