А я живу...

Россия нуждается в вине,
России нужен алкоголь.
Россия нуждается в войне,
У России особая роль.

России нужен строгий царь,
Чтобы господствовать везде.
Сержант, чиновник и звонарь,
Чтобы страна была на высоте.

А я живу в Черной Дыре,
А я живу в других мирах.
Льды в темноте увижу я во сне.
Они напомнят беспомощность и страх....


Рецензии