НИ О ЧЁМ

Я всё на свете допускаю,
Но не могу понять о том,
Когда мне кто-то заявляет,
Что, мол, пишу я ни о чём.

Куда же смысл подевался?
И где искать его, скажи?
Пока ваять я собирался,
Вдруг накатили миражи...

Уж размечтался не на шутку,
Да в мир нирваны улетел...
Поймал какую-то там утку,
Стихами выставить хотел.

О "человеке тут, о птицах"*,
Ещё о "времени песках"...
"Я помолчу" о небылицах...
Так, ни о чём в своих стихах.

О баснях вспомню, ведь они же
Морали напрочь лишены!
Их у себя сквозь пальцы вижу,
Другим и каплей не нужны.

Они и смысла не имеют,
Да текст плюгавенький такой...
Читать сей бред никто не смеет!
Резон отсутствует любой...

На злобу дня пишу я прямо,
Но аккуратно, все дела...
Вот тут в мой блог влетела дама
И сразу всё обос...звала.

Так, без прелюдий, без начала,
Морально двигая плечом (?),
С разбегу, как бы, написала
Про стих мой новый: "ни о чём".

Сначала в шоке был треклятом,
И, сделав "морду кирпичом",
В лицо плюю неадекватам,
Но... Убегаю я потом...

*-изменённые названия некоторых моих произведений

         10.12.2019


Рецензии