Бублики

Я тебя, хипесницу,
Чествовал пред табором,
Как зимы предвестницу
Утепляя капором.

Ну а ты, надменная
И неблагодарная,
Мышь обыкновенная,
Да еще вульгарная,

Нарушая правила,
Забавляла публику,
Честь и в грош не ставила,
Вря на всю республику

Про любовь картинную,
Про матроса статного,
Про себя, невинную,
А меня... развратного.

Всё считала рублики,
Покрывая матами...
Вот какие бублики,
Пирожки с котятами!..


Рецензии