Смерть в два часа

Прошу сжечь тело, и развеять по ветру пепел
Я хочу рядом с ним встречать каждый вечер

Что-то пригодное, отдайте в больницу, детям
Только сердце оставьте мне, оно мой трепет

Пусть больше не бьется ни для кого, никогда
Умерло бедное, измученное, чуть раньше меня

А я спустя сутки, ровно сутки, в два ночи часа
Анальгин, ацетил и еще какая-то белиберда

Подпись, дата, заключение, смерть в два часа
Абонент недоступен. Скорую! Поздно, четыре утра
 


Рецензии