Родная Родина

Моя родная Родина!
Великая Земля!
Русь-Матушка, люблю тебя!
Любовь со мной всегда!

Мне грустно видеть, Матушка,
Что травит мир тебя;
Все тянут свои руки,
Но сгинут в никуда!

Моя родная Матушка,
Доверчивая ты!
И этим часто пользуются
Различные скоты –

Втираются в доверие,
Потом разбив мечты –
Но, возродив неверие,
Напьются глупости.

И, обратившись полностью,
Поправ Добро и Честь,
Всю пасть свою оскалили,
В них – только мерзость есть!

Опутали законами
И обдуривши всех –
Так Землю обратили
Лишь для своих утех.

И нас, славян, детей Земли,
Втоптали прямо в грязь,
Нас затравили, Русь моя,
Разинув свою пасть.

Так мало ныне Сил у нас,
Так мало Знания,
Осталась лишь доверчивость –
И с нею бьют меня!

Русь-Матушка, что делать мне?
Как верить? Как идти?
Ведь, Матушка, так больно же
Мне стало на Пути.

Всё Ложью поопутали,
Всё мерзостью поправ…
Русь! Буду подниматься,
С тобой Душою встав!

Я верю, моя Матушка,
Что встанем мы, взрастём,
Доверчивость оставим для своих –
Ведь с ними мы живём.

Чужим укажем мы на дверь –
Пусть сгинут у себя,
Пусть Ложью захлебнётся зверь
И сгинет навсегда!

Ведь Силой наполняемся
И Светом мы растём,
С тобой, моя Русь-Матушка,
Мы Сказкою живём!

Русь светлая, великая,
Ты – Матушка моя!
В Любви с тобою мы живём!
С тобою – навсегда


Рецензии