Не скажу тебе ничего

Не скажу тебе ничего
Ни худого, ни доброго слова
Отпущу тебя далеко
Если выбора нет иного

Пусть останется в сердце лишь свет
Пусть откроется в сердце прощение
И другого пути больше нет
Унизительно людям отмщение

Пусть душа и не вспомнит зла
Пусть забудет обиды и горести
Помни путь по которому шла
И всегда поступай по совести

Забывая, что было прошлое
Простирайся вперёд над пропастью
Пусть встречает тебя хорошее
Принимай его, только с кротостью..


Рецензии