Черная полоса

Мне не надо подарков от жизни,
Не обижусь сожжет, кто мосты,
Просто дайте совет, где взять визу,
Цвет там был чтоб одной полосы...

Этот цвет я хочу видеть  белым,
Черный цвет мне давно надоел,
Может белый для хитрых и смелых?
Остальным чёрный цвет, как удел...

Очередность цветов надоела,
Черный цвет стал намного длинней,
Белый цвет, грязь, как будто бы съела,
Чёрный в жизни гораздо сильней...


Рецензии