Хотел сказать

Я хотел сказать тебе
О нежности, Любви –
О них когда-то говорил –
Давно прошли те дни.
Уже так много пронеслось –
Так было всё давно…
Что делать? – всё равно живём,
Хоть это нелегко…

Что делать? – больше ничего
Не остаётся мне,
Ведь время наше всё ушло,
Но помню о тебе.
И всё равно люблю тебя,
Хоть ты и не со мной…
И всё равно пою, любя,
Пусть – раненной Душой.

Ту рану сам себе нанёс –
Тебя не слышал я,
И думал только о себе –
Словно закрыл глаза.
Не слышал слёз и крик твой я –
Неужто не ко мне
Кричала ты, звала меня
В израненной Душе.

Вот так, глупец, всё разорвал –
Всё сам и только сам…
Что делать? – всё уже ушло –
С другим ты стала там…
Но всё же – не могу никак
Тебя я позабыть,
Видать – такая уж Судьба –
Тебя одну любить!..


Рецензии