Страница закрыта, доступа к ней больше нет

.Страница закрыта, доступа к ней больше нет,
сердце разбито и некому слать свой привет.
Душа вся на части и больше ее не спасти,
потеряно полностью теперь счастье, проще уйти..
.Страница закрыта..Как это случилось - не важно,
вся правда открыта, боролись мы так отважно.
Страница останется только лишь в памяти мне,
душа где соприкасается твоей в мечтах при луне..

910211..r


Рецензии