Компасы

Куп:
Инструкции по применению
Скурили все к сожалению
Еще обратите внимание
На текущее состояние
Брожу где-то черт знает где
Дышу чем-то черт знает чем
Еще что пугает знаете
Зачем

Пр:
Там за рукой тянется пропасть
Ты не со мной останешься легкость
Закружили в зеркалах ужасы
Что-то напутали опять компасы

Куп:
Собирали ученые мнения
Про злое поколение
Еще собирали нотации
И ответные провокации
И как-то черт знает как
Запустилось черт знает что
И вырвался этот бардак
Подняв шторм

Пр.

Куп:
Возникшее ныне последствие
Разошлось, терпим бедствие
Спасибо за добрые новости
Спасибо по всей строгости
И где-то черт знает где
Проснется именно он
Когда это все дочитаете
Скажет: - тьфу, это сон!

Пр.


Рецензии