Вперёд, к вершине!

Мы все идём к вершине –
Все движемся вперёд,
Так вечность мы открыли –
Развитием живёт!

Ведь если нет Движенья,
То Время всё уйдёт,
Не будет и развития,
И всё тотчас умрёт.

И тут же возродится,
Там – где Движенье есть,
Где Свет и Тьма в Гармонии,
Где Знаний многих весть!

Вершины достигают,
В Познании живут,
Ведь если есть Движение –
В нём все всегда растут.

И мы в прекрасном мире,
В чудесном рождены –
Мы возродились Счастьем,
И в Радости пришли!

Живём и возрождаем,
И торим мы свой Путь
В Движении к вершинам,
Чтоб жить и не заснуть!


Рецензии