Зимняя зарисовка 3

Когда вытягивает синий
Пигмент из сумрака рассвет,
Дробится в разночтеньи линий
Берёзовый неясный свет.

Дрожит Господне "Аллилуиа"
В лиловом стяге облаков
И чуть подсвечены лазурью
В сугробах ямочки следов.


Рецензии