Димочке 20

Рождение – это таинство.
Промысел на небесах.
Рождение – это чудо.
Все мы у Бога в руках.

Как это? Ниоткуда,
Просто из ничего
На свет появился мальчик.
Вот он! Любите его!

Маленький человечек
Чистый, как белый лист.
Что его ждет на свете?
Целая долгая жизнь.

Пусть всегда будет рядом удача.
Синей птицей парит в небесах.
Пусть ответ на любую задачу
Он отыщет всегда в жизни сам.

Пусть всегда будут рядом родные.
Ярко светит твоя звезда!
От жизни возьми то, что хочешь!
Счастлив будь, дорогой, всегда!


Рецензии