Легкое стихотворение

Легкое стихотворение,
Для ребенка баловство,
Станет как пение,
Родным радостно.

Прочитает внучка с выражением,
В ладоши захлопаем.
Выучит стихотворение,
Расскажет, оливье слопает.

Выдумает сказку,
Веселую, смешную,
Где любит папу, маму,
И не забудет бабулю.

В праздник придет
Счастье деткам.
Пока, коробкой конфет,
Да здоровьем крепким.


Рецензии