Чистый снег...

Нелюбовь, побеждаем мы нежностью,
Покоряем других прощением,
Серебром пахнуло и свежестью,
Слова любви мне милее.

Кружева снежинок завьюжатся,
От крупинок их, стало белее,
В покаянье с небес снег опустится,
Придет от тьмы избавление.

Чистый снег... Чистый лист...
Все прощается,
Ушло старое все под снег,
И в альбоме моем рисуется,
Солнце, дом, и родной человек.


Рецензии