Не стоит прятать свой талант!

Не стоит прятать свой талант!
Не зря, поверь, тебе он дан!
Не зря его ты развиваешь!
Не зря советы получаешь!
Не зря -
         не зря -
                не зря -
                не зря -
Творишь - с душой - величие дня!
Добро со злом соизмеряя.
Ответы этим получая -
На вековые все вопросы -
В стихах, в эссе, и в слове прозы.
Не стоит прятать свой талант!
Не зря!
Поверь - он свыше дан.


Рецензии