Прости, душа!

Душа моя!Прости меня,родная!
За то,что столько лет жила во тьме...
Душа моя!Прошу тебя родная
Ты освети дорогу в темноте!

Ты проведи меня путём волшебным.
Что волею Творца ведёт...
Очисть меня своею чистотою,
И в  Духе святом возради опять!

Хочу в смиренье и любви купаться
И наслаждаться звуком тишины....
Хочу в божественной волне светиться,
И в радости и счастье вечно быть!

Не осуждать,не обижать, не злиться!
В только светом Бога быть!
Не возвышаться и не оскверняться,..
А принимать и в благодарности любить!


Рецензии