МОЕЙ МАМЕ!

Я так хочу,чтоб ТЫ жила,
И не болела МОЯ МАМА,
Дай БОГ здоровья,многих лет,
От всей души тебе желаю.

Болезни чтобы стороной прошли-
Тебе они повсюду обходили,
Ещё тебе сейчас скажу,
Чтоб берегла ТЫ свои силы.

Прошу прощенья у тебя,
Что не бываю дома часто,
Я далеко сейчас живу
И жизнь моя не очень сладка.

Как схоронили МЫ отца,
Я за тебя всегда волнуюсь,
Душа моя всегда болит-
Как ТЫ в избе одна ночуешь.

Приеду в отпуск Я к тебе,
Всё помогу тебе по дому,
Твой огород Я прополю,
Чтоб отдохнула ТЫ немного.

РОДНАЯ МАМОЧКА МОЯ!
Как по тебе сейчас скучаю,
Хочу всё бросить,чтобы вновь,
К тебе приехать-МОЯ МАМА!
         г.Геленджик 1995г.


Рецензии