Игра началась. Хор лофта

*крик*

1)  Игра начало обрела и вот он первый победитель
И если он все осознал, то пропустит ада обитель
Игра начало обрела
Твоя игра

Припев:

Смерть страх
Жизнь боль
Ты не пинай на свою власть, мразь
Не ищи себе утехи
Все вы здесь не для потехи
И игра реально началась

2) Он осознал свою судьбу и ее он нашел
И если кто то не согласен он свой ад здесь приобрёл
Последняя мечта
Понять себя

Припев:

*голос лофта*

Теперь вы понимаете
С каким огнём играете
Теперь вы точпо знаете
С каким огнём играете


Рецензии