Утро в Самаре

Унылый заснеженный двор,
Затерявшийся средь коммуналок.
На нем произошел суицид,
Прямо меж детских площадок.

Так ловко весит на петле,
Что кажется со стороны,
Словно просто путник стоит,
И не мертвый совсем.

Люди путника видя, - бежали,
По делам своим мимо него,
Им своих хлопот доставало,
Пока тело качалось назло.

Замечать его не хотели,
Он уже заскучал.
И вот окоченевший труп,
В печали один засыпал.


Рецензии