Сон - туман

Я обожаю утро,
иду походкой странной
- мой сон прелесной пудрой
прилип как листик банный.
Он поступает мудро
- устроит утром праздник,
такой, что не забуду,
какой же он проказник.

Размазан путь туманом,
а может, сном, не знаю.
Авто как караваны,
в тумане - сне растают.
Но от улыбки славной,
что сердце приласкает
то утро станет главным,
теплом души заманит.

А город разрисует
машинами дорогу.
Она в ночи пустует
угрюмой недотрогой
и даже люди-пули
замедлились немного
и в плавном ритме улья
забыли про тревогу.

Я обожаю утро,
где в сне - тумане плавном
спокойный город мудрый
расскажет мне о главном
- о нежности , о чуде,
о чувствах наших славных
и знает, не забудем
заботу сна - тумана.


Рецензии