Что же с нами происходит?

Что же с нами происходит?
Что мы делаем ни так?
Он уходит... Вновь уходит!
Это ведь не просто так?!

Или новый ритуал
Привнесли мы в нашу дружбу?
Он ушел... Он вновь ушел!
Снова нет покоя душам!

Тихо скрипнув, дверь закрылась...
Тихий стон несется в ночь...
Как же это получилось?
Как теперь ему помочь?


Рецензии