Кольцо в шкатулке

Завела веретено
С белою куделью
В ночь зима. Ей всё равно,
Кто в моей постели.
Разведёнка я. Живу
Горькой горемыкой.
Впишем новую главу
В летопись. Скажи-ка,
Новый Год ли нашептал,
Сам ли догадался,
На колено вдруг привстал
И заулыбался,
Друг Петро ? Ответа ждешь.
И кольцо в шкатулке.
По спине морозцем дрожь,
Сердце бьётся гулко.
Под куранты крикну:"Да!"
Под  салют "Шампанским".
Вместе? Вместе! Навсегда,
Мой казак кубанский!


Рецензии