Декабрь, пятнадцать

Д н ё м
       + П я т н а д ц а т ь,
                в ночь, + Д е с я т ь
и по В е с е н н е м у,
                Т  е  п  л  о,
а за О к н о м-
               Д е к а б р ь
                М  е  с  я  ц,
к Т о м у(ж),
           Д е с я т о е
                Ч  и  с  л  о

Т е п л о
         П р и я т н о,
                но, и В с ё(же)
пусть нету С н е г а,
                Но,
                Д  о  ж  д  я
З е м л е
       без С ы р о с т и,
                Н  е  г  о  ж  е
как С к а ж е м,
               П  л  е  м  я,
                без В  о  ж  д  я.

 


Рецензии