Не сдался...

А.... я же словами
Рисую картины...
Я как - он, «Ван Гог
И как - Рафаэль»
Ну, мне же ведь проще,
По жизни, с витрины,
Сегодня поставить,
Сию - акварель...
А ежели  словом...
Мазок... - их испорчу?
Творения Эти,
Что Гениев в миг...
То пусть... я словесность
На вечно - утрачу...
И пусть онемеет,
Бескостный язык...
Я буду, как в бездне,
Потёмков - скитаться,
И волком издам,
Окончательный рык...
О том, что пытался,
По жизни - не здаться,
Под сучий заточенный,
Временем - клык.


Рецензии