Слова

Жизнь коротка, летит как снежный ком,
Лавиной жуткой всё вокруг стирая.
Сметает мысли, чувства, а потом -
Неслышно тает, тихо угасая.

Мы прячем мысли, чувства и слова,
От тех, кто нужен, дорог и достоин,
Пока не поседеет голова,
Пока корабль не даст своих пробоин.

Как тяжело отдать всего себя,
Нагим остаться словно без защиты,
Когда ты открываешься, любя,
И сходишь резко со своей орбиты.

В глазах надежда, пляшет страх в душе,
Какой ответ получишь ты в итоге?
Увы, быть может горькое туше,
А может быть, объятье на пороге.

Слова, слова, нас делают людьми,
Не прячьте их, жизнь пролетит как ветер!
С любимыми делитесь и детьми
Пусть дарят близким через сто столетий...


Рецензии