Роль

                «Что наша жизнь – игра!»

Как ты играл! Всей душой!
Самозабвенно! С надрывом!
И зал то плакал, то хохотал,
Народ в антракт уходил,
Но ты не знал перерывов
Ты за кулисами тоже играл.

Но двинул занавес вниз
Пусть ты блистал в этом акте.
Но этот спектакль прожит.
И даже выход на бис
В реанимационной палате
Игру ненадолго продлит.

Пусть даже ты  сильно
В роль вжился на сцене
Придётся свой сдать реквизит
Здесь власть режиссёра
Несёт перемены
И зал в ожиданье бурлит


Рецензии