Жизнь пролетает

Жизнь пролетает как мгновенье
Уж скоро старым, стану я
И память жжёт с остервененьем
Огнём бушующим меня.

И червячок внутри сидящий
Терзает разум мой собой,
В той веренице дней летящих
За уносимой вдаль судьбой.

Ведь нет пощады в жизни этой
Всё унесёт поток собой
Не дав при этом мне ответа
А будет ль что, за ней со мной.

10.12.2019 17:43


Рецензии