О, Спорт!

И вот, история случилась та же,
Как и в последние года,
Так жестко опрокинуло Россию
Агенство под названием ВАДА.

Без выступлений на 4 года,
На Мировой Арене, и без двух Олимпиад,
Без гимна, триколора и улыбок в яркой форме,
Оставили сильнейших наших, девчонок и ребят!

А что у вас, там с допингом? Все хорошо?
Серьезно?
Сейчас не будем говорить, об этом как-нибудь потом.
Но помните, как выразился - один Великий русский:
Тот от меча погибнет, кто к нам придет с мечом!


Рецензии