Свидание с ночью

Ломтик сыра за окном
Неспешно проползает в дом,
А я сжимаю крепче веки,
Чтоб сон меня нагнал быстрее.

Изъёрзав телом всю кровать,
В объятия свету подставляю плечи,
Мне кажется, звезда опять
Стремительно бежит ко мне навстречу...


Рецензии