Ноги моей не будет здесь

"Ноги моей не будет здесь!
Со мной вы были долго,
Но, потеряв к вам интерес,
Я в вас не вижу толку.

Да, вы спасали от невзгод,
Меня собой вы грели
И очень стойко целый год
Характер мой терпели.

Была порою я груба,
За дверью вас я оставляла.
О,да! Жестока к вам судьба!
ПризнАюсь:я вам изменяла.

Ну, что ж,прощайте навсегда!
От моды вы отстали!"-
С пакетом к урне подошла
И выбросила старые сандалии.


Рецензии
"Ноги моей здесь не будет", сказала секретарша, снимая свою ногу с плеча шефа, во время секса.

Андрей Лучник   03.01.2022 19:13     Заявить о нарушении