Распродажа!

(Фото автора)

Продается НОВЫЙ ГОД!
Всем детишкам радость!
Только бы в жировках нам
Не влететь на гадость.
    Новым годом РАСЦВЕТЕТ
    Наша МЕДИЦЫНА!
    И Отчизна запоет
   -ЧТО ЗА МОЛОДЧИНА!-
За окошком ДЕД МОРОЗ
Нам устроит пляски.
Он для праздника привез
Новые рассказки!
     Как включаем мы TV
     Гладко, не простужено -
    "Ничего не нужно нам -
     И живем заслужено!"
Беленький,пушистый снег
За окном летает...
Пусть надежды робкой след
Никогда не тает! - 10.12.19.

30.11.20 - Использовано в качестве рецензии на
Стихотворение Александра Радионова 5 - "Позаснежил
декабрь перелески"

    


Рецензии
Новый Год - это веселье, это ожиданье счастья, которое мы ищем постоянно.http://stihi.ru/2018/10/20/7816 С уважением. Валерий.

Валерий Казачий   14.12.2019 13:08     Заявить о нарушении
Каждый НОВЫЙ ГОД имеет своё название по восточному и славянскому календарю. -
http://www.stihi.ru/2019/12/04/2684. С уважением Тамара Федоровна.

Тамара Шишкина   21.12.2019 01:12   Заявить о нарушении