Последний лист календаря

Последний лист календаря,
И в прошлое уходит год.
Московские часы Кремля
Свой продолжают ход.

Двенадцать раз куранты бьют,
Шампанское рекой.
И за любовь, удачу пьют,
Чтоб в доме был покой.

И в новогодней кутерьме
Друг друга поздравляют,
И будет мир, и нет войне,
И счастья всем желают.

Гирлянды сказочны огни,
У ёлки праздничный наряд
Блистает яркостью в ночи
И манит, восхищает взгляд.

Что принесёт нам Новый Год,
Знак Зодиака Крыса?
И чем порадует народ,
Кто в  жизни ищет смысла.

Нам россиянам, как всегда,
Чего-то не хватает.
А драйва жизнь даёт сполна
И нас не расслабляет.

Сумеет всё преодолеть,
Все трудности, Россия
С надеждою, вперёд смотреть,
Ведь в единеньи сила.

И в новогоднюю же ночь
Нас поздравляет Президент,
И искренность его любви
К России – верный аргумент.


Рецензии
Начали за здравие и так празднично,но не бывает искренности в устах лжеца и вора.
Простите,но грустно это.

Святослав Лащенко   18.05.2020 20:03     Заявить о нарушении
Святослав - красивое имя, но Вы молоды, всем хочется всё и сразу, так не бывает, а жить народ стал лучше, дискуссия может быть бесконечной у каждого своё на это мнение.С уважением к Вам Ольга.

Ольга Медведева 6   19.05.2020 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.