Эд и Надежда Бег времени...

А бег у времени неумолим:
Я  не могу его остановить…
Зачем волнуемся, спешим?
Ведь надо просто, просто жить.
Любимым утра доброго желать,
И нежно целовать и обнимать.
Спросить с улыбкой: «Как дела?»,
Смотреть в любимые глаза,
И чаще радость им дарить,
Слова любви с улыбкой говорить.
Смеяться с ними и дарить тепло,
Пить с ними сладкое вино.
И добротой делиться чаще,
Чтоб их глаза лучились счастьем.
В минуты горя и обид
Всегда веселый делать вид.
Назло врагам всем улыбаться,
А на друзей не обижаться.
И не завидовать успешным.
Дарить любимым  ласку, нежность,
Ценить  любимых и друзей,
И самому  не предавать.
И жизни не жалеть своей,
И ради них её отдать.
Пусть время мчится. как олень,
Так день за днем, и новый день…
…За годом год бегут  года,
Как с гор крутых весной вода.
Бег времени всегда неумолим -
Не в силах мы его остановить…
…Бери от жизни  всё сполна,
Не зря же нам она  дана!


Рецензии