Когда ты реагируешь на голос...

Когда ты реагируешь на голос,
То будь уверен, что любовь пришла,
И не посмей тогда по воли рока,
Кому-то у тебя ее забрать,

Спеши любить и знать, и верить,
Что Счастья ты достоин впредь
Количеством часов, что не измерить,
Количеством йоктосекунд не рассмотреть,

Это когда в объятиях тепло и ясно,
Не только то, когда от поцелуев дрожь,
Страсть и любовь ведь сестры не напрасно,
Они гуляют часто врозь.

10 декабря 2019 год

Юки Ай


Рецензии