Я знаю, что можно предать что угодно

Я знаю, что можно предать что угодно!
Любовь, или дружба - здесь разницы нет!
Я знаю, что, в принципе, это возможно.
Зачем же твердить мне, что все это бред?!

Меня не уверить в обратном словами!
Любовь - это пыль! Дружба - призрак! мираж!
Все это на деле мне доказали
Недавно... И в тысячный, в тысячный раз

Я прокляну чувство горькой утраты...
Ладошкой закрою осколки мечты,
Хрустальной, живой и прекрасной когда-то...
Сегодня - низвергнутой в мир пустоты...


Рецензии